全部分类
您当前所在位置: 首页>图片报道

省人大常委会机关老同志考察团来我县界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆参观考察

来  源: 发布日期:2019-09-20 17:08:00 责任编辑:人大办

920日,省人大常委会机关老同志考察团来我县开展“我和我的祖国”主题宣传教育暨践行“不忘初心、牢记使命”主题教育参观考察活动。

考察团向革命先烈敬献了花篮,观看了老红军余新元的英雄事迹,在讲解员的带领下瞻仰观看馆内陈设的珍贵历史照片和实物资料,认真听取革命先烈英雄事迹介绍和红军路过我县时留下的感人事迹,表达对老一辈革命家的无限敬仰和崇高敬意。

市人大常委会副主任樊文浩,县人大常委会主任王智国、党组成员杨华、市人大常委会代表人事工委副主任胡凤玲陪同参观。

 

 

向革命先烈敬献花篮

 

重温入党誓词

 

瞻仰观看馆内陈设的珍贵历史照片和实物资料

 

观看老红军余新元的英雄事迹

 

听取革命先烈英雄事迹介绍和红军路过我县时留下的感人事迹