全部分类
您当前所在位置: 首页>图片报道

县十七届人大常委会召开第一次主任(扩大)会议

来  源:静宁县人大办 发布日期:2017-01-07 09:36:00 责任编辑:陈雄

县十七届人大常委会第一次主任(扩大)会议,于201714日召开。

会议由县人大常委会主任王智国主持。县人大常委会副主任沙芳琴、高旭、厚连世、张进宝、靳宝生,县人大常委会党组成员杨华,县人大常委会各委室负责人参加会议。

会议听取了县人大常委会办公室关于召开县十七届人大常委会第一次会议有关事项的汇报;讨论了需要提交县十七届人大常委会第一次会议表决的有关人事任免案;讨论了县人大常委会2017年工作要点(讨论稿);讨论了县人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)、县人大常委会关于甘肃省静宁县国家生态文明建设示范县规划(2016-2018年)的审查报告及决议(草案)、县人大常委会关于将全县村级互助资金协会市县配套资金列入财政预算的审查报告及决议(草案)、县人大常委会关于治平等4乡镇撤乡改镇的决定(草案)以及县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员名单(草案)。

会议决定,静宁县第十七届人大常委会第一会议于2017110日召开。

王智国主任对县人大常委会机关全体干部职工提出了三点要求:一要注重团结,互相尊重,协作配合,互相补台,努力营造风清气正的机关环境;二要超前谋划,认真履职,扎实工作,抓好落实,切实增强干事创业的信心;三要依法办事,严守纪律,改进作风,始终把纪律和规矩挺在前面,自觉维护人大形象。