全部分类
您当前所在位置: 首页>图片报道

市人大常委会副主任樊文浩春节前在李店镇慰问困难群众

来  源:静宁县人大办 发布日期:2017-01-13 11:43:00 责任编辑:贾成喜

111,市人大常委会副主任樊文浩在县人大常委会主任王智国的陪同下,来到李店镇蒲岔村、阴坡嘴村,向困难群众送上党和政府的亲切关怀和春节前的问候。

樊文浩每到一处都热心询问、了解困难户的生活情况,倾听他们的心声,并送上节日礼品,使他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。樊文浩鼓励困难群众要树立对生活的信心,自觉克服"等、靠、要"的消极思想,要自尊、自重、自立、自强,充分发挥自身优势,想方设法拓宽经济来源,千方百计增加经济收入,努力提高生活质量和水平,争取早日脱贫致富,过上幸福美满的生活。樊文浩叮嘱镇村干部要在道路建设、危旧房改造、村庄整治、村级阵地建设、精准扶贫精准脱贫等方面认真谋划,改善村社基础设施条件,培育富民产业,让全村早日脱贫致富。