全部分类
您当前所在位置: 首页>图片报道

我县县乡人大代表选举投票工作顺利完成

来  源:静宁县人大办公室 发布日期:2016-07-26 14:51:00 责任编辑:陈雄
  7月21日,是县选举委员会确定的全县选举日。各乡(镇)、各选区严格按照《静宁县县乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》的要求,在充分准备、广泛发动的基础上,以选区为单位,通过召开选民大会、设立投票站等形式,同时同步进行了县、乡人大代表选举。广大选民以饱满的政治热情积极参与,认真负责地投出了神圣的一票,行使了自己的民主权利。据县选委会办公室初步统计,参加选举的选民达30多万人。

  此次县乡两级人民代表大会换届选举全县共划分县人大代表选区127个、乡(镇)人大代表选区501个,选举产生县第十七届人民代表大会代表203名、乡(镇)第十八届人民代表大会代表1262名。

召开选民大会

 

选民表决通过选举办法草案

 

选民填写选票1

 

选民填写选票2

 

选民投票1

 

选民投票2

 

选民在流动票箱投票

 

监票人、计票人清点选票