全部分类
您当前所在位置: 首页>决定决议

静宁县第十七届人民代表大会第五次会议关于静宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要的决议

来  源: 发布日期:2021-01-20 18:44:00 责任编辑:县人大办

2021120日静宁县第十七届人民代表大会第五次会议通过


静宁县第十七届人民代表大会第五次会议审议了县政府提出的《静宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要(草案)》。会议对“十三五”规划完成情况表示满意,对“十四五”时期的基本思路、发展目标及主要任务表示赞同,对2035年的远景目标表示同意。会议根据县人大财政经济委员会的审查意见,决定批准《静宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》。

会议指出,“十四五”期间,县政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,聚力推动产业提档、城乡提品、生态提颜、改革提速、民生提质、治理提效,努力打造“一城两区三园四基地”,全力加快富裕美丽文明活力平安静宁建设,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。

会议号召,全县人民要在县委的坚强领导下,凝心聚力,真抓实干,锐意进取,扎实工作,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而努力奋斗!