全部分类
您当前所在位置: 首页>决定决议

关于静宁县人民政府工作报告的决议

来  源:大会秘书处 发布日期:2016-06-15 17:51:00 责任编辑:静宁县人大常委会

  静宁县第十六届人民代表大会第四次会议关于静宁县人民政府工作报告的决议

  (2014年12月31日县十六届人大四次会议第三次全体会议通过)

  静宁县第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了徐毅县长代表县人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年政府工作总体要求和目标任务。会议认为,报告对2015年政府工作的安排部署,充分体现了党的十八届四中全会精神和县委的决策部署,符合实际,切实可行。会议决定批准这个报告。

  会议要求,新的一年里,县人民政府要认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,主动适应经济发展新常态,全面深化改革,全面推进依法治县,集中力量抓好现代农业等“六个重点”工作,实施道路建设等“十大项目”,办好城区供水等“十件实事”,确保各项目标任务全面落实。

  会议号召,全县人民要在县委的正确领导下,凝心聚力,攻坚克难,锐意进取,真抓实干,在加快静宁经济社会跨越发展的伟大征程中迈出新步伐,谱写新篇章!