全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

静宁县第十七届人大常委会举行第三十八次会议

来  源: 发布日期:2021-07-10 08:40:00 责任编辑:人大办

 静宁县第十七届人大常委会第三十八次会议于202179日召开。

    县人大常委会主任王永平,副主任张进宝、李读、牛永琪、杨飞、孙青茂,党组成员杨华,人大法制委员会主任委员崔静荣及常委会委员共23人出席会议,不是县人大常委会组成人员的相关委室负责人列席会议。

    会议由常委会主任王永平主持。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国光产党成立100周年大会上的重要讲话和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,《中共静宁县委转发<中共静宁县人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大会换届选举工作实施意见>的通知》。

    会议审议通过了关于设立静宁县选举委员会的决定、关于县乡人大换届选举时间的决定、关于城关镇等24乡(镇)第十九届人民代表大会代表名额的决定。