全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县十七届人大常委会举行第四十次会议

来  源: 发布日期:2021-08-02 08:30:00 责任编辑:人大办

 

静宁县第十七届人大常委会第四十次会议于202181日召开。

县人大常委会主任王永平,副主任张进宝、李读、牛永琪、杨飞、孙青茂,党组成员杨华,人大法制委员会主任委员崔静荣、社会建设委员会主任委员樊旺及常委会委员共25人出席会议。

会议由常委会主任王永平主持。

会议书面传达学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。

会议听取、审议和审查批准了县政府关于2021年新增地方债券支出安排情况、20211-6月份盘活财政存量资金清理收缴及安排使用情况的报告,并作出了相应决议。

会议表决通过了陈景春辞去静宁县人民政府县长职务的请求决定,会议决定任命王蕾同志为县人民政府副县长,决定王蕾同志为县人民政府代理县长,并举行了新任命人员宪法宣誓仪式。

县委常委、县人民政府常务副县长刘孝平,县监委、法院、检察院负责人,不是县人大常委会组成人员的相关委室、事务服务中心负责人,县政府办、财政局主要负责人列席会议。