全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

灵台县人大常委会组织人大代表来我县考察学习 果、牛、蔬产业发展情况

来  源: 发布日期:2021-08-05 15:27:00 责任编辑:人大办

 

84,灵台县人大常委会副主任李丽云带领农业产业代表小组成员、种养殖户代表和相关部门产业技术人员来我县考察果、牛、蔬产业发展情况。

县人大常委会副主任孙青茂,农业城建环保工委主任张亚鹏陪同考察,考察组一行首先来到界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆,在讲解员的带领下参观革命旧址,追忆革命历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词。随后,考察组一行来到界石铺镇东西协作电商产业园、平凉红牛粤港澳市场中转基地及母牛超市、甘沟镇川区果菜产业提质突破示范带、甘沟镇产业融合经济示范园暨昊康牧业养殖基地、城川镇智慧果业科技创新产业园、35°苹果谷、静宁农产品电子商务冷链物流园及苹果期货交割库,通过实地查看、听取汇报、探讨交流等形式,就果园栽植管理、牛产业培育壮大等进行了深入考察交流。

考察组对我县果、牛、蔬产业发展取得的成绩给予了充分肯定,认为静宁产业基础雄厚,市场前景广阔,做法经验值得学习借鉴,回去之后将结合县情实际,充分借鉴我县产业发展过程中的好经验、好做法,积极为灵台产业发展建言献策。

                                                                                                        

                 考察组成员在界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆重温入党誓词




                     

          现场考察交流