全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

静宁县第十七届人大常委会举行第三十三次会议

来  源: 发布日期:2021-01-15 16:26:00 责任编辑:人大办

静宁县第十七届人大常委会第三十三次会议于2021114日召开。

县人大常委会主任王智国,副主任张进宝、李读、牛永琪、杨飞,党组成员杨华,人大法制委员会主任委员崔静荣、社会建设委员会主任委员樊旺及常委会委员共25人出席会议。县人大常委会党组书记王永平、党组成员孙青茂,不是县人大常委会组成人员的相关委室负责人列席会议。

会议由常委会主任王智国主持。

会议审议通过了关于召开县十七届人大五次会议的有关事项,听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺变动和补选代表资格审查情况的报告,审议了县十七届人大五次会议选举办法(草案)、代表议案和建议、意见提出及处理办法(草案),讨论了县人大常委会2020年工作报告、关于县十七届人大四次会议代表建议、意见办理情况的报告。

会上进行了有关人事任免事项,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

 

会议现场