全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

静宁县人大常委会党组召开2020年度民主生活会

来  源: 发布日期:2021-01-29 20:35:00 责任编辑:县人大办


129日,静宁县人大常委会党组书记、主任王永平主持召开县人大常委会党组民主生活会。

静宁县人大常委会党组成员张进宝、李读、牛永琪、杨飞、孙青茂、平宏参加会议,人大法制委员会主任委员崔静荣列席会议,县委组织部相关负责人到会指导。

会上,书面传达学习有关会议和讲话精神;王永平通报2019年度县人大常委会党组 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改情况和本次民主生活会准备情况,并代表县人大常委会党组班子作对照检查;党组成员依次作对照检查,开展批评与自我批评,提出整改措施和今后努力方向。

王永平指出,这次民主生活会开的严肃、认真、也有辣味,党组成员能够用好批评与自我批评有力武器,自我批评不遮掩不回避、相互批评直截了当,解决问题务求实效,有交流、有交锋、有共识、有共勉,充分发扬了揭短亮丑的端正态度,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

王永平强调,要结合这次民主生活会开展情况,对查找出来的问题进行再梳理再聚焦,做好对照检查材料修改,列出问题整改清单,认真制定整改措施,明确整改时限,并在一定范围公开。要严格对照目标和进度要求,动真碰硬、立行立改、对账销号,以实际行动取信于民。