全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

静宁县第十七届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议

来  源: 发布日期:2021-01-21 11:55:00 责任编辑:县人大办


120日下午,静宁县第十七届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。

会议应出席代表206名,因事因病请假 26名,实出席  180名,符合法定人数。

第三次全体会议的执行主席是(按姓名笔划为序):王晓军、平宏、吕 鹏、江小兵、李好信、李新学、杨 华、杨 青、沙芳琴、张文璞、张进宝、陈景春、樊 茂、樊尚平、樊 旺。

会议由大会主席团常务主席、执行主席、县人大常委会副主任张进宝主持。

会议表决通过了总监票人、监票人名单。采用无记名方式投票选举王永平为静宁县第十七届人大常委会主任,孙青茂为静宁县第十七届人大常委会副主任。

会议表决通过了关于政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院工作报告及“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要的决议。

新当选的静宁县人大常委会主任王永平、副主任孙青茂进行了宪法宣誓。