全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县十七届人大常委会举行第二十八次会议

来  源: 发布日期:2020-05-21 10:54:00 责任编辑:人大办

静宁县第十七届人大常委会第二十八次会议于2020519日召开。

县人大常委会主任王智国,副主任沙芳琴、张进宝、李读、靳宝生,党组成员杨华及委员共20人出席会议。

会议由常委会副主任张进宝主持。

会议审议决定了召开县十七届人大四次会议的有关事项,并做了相应决议;听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺变动和补选代表资格审查情况的报告。

会议听取和审议了县教育局局长赵宏军受县政府委托所作的《关于全县高中阶段学校债务化解计划的报告》,县发改局局长王彦飞受县政府委托所作的《关于2020年县级财政投资重大项目建设计划报告》。

县政府副县长范军,县法院院长张立军,县监委、县检察院负责人,不是县人大常委会组成人员的党组成员及相关委室负责人,政府办、发改局、教育局、财政局主要负责人。共计10余人列席会议。

会议现场