全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县上召开“美丽静宁”建设协调领导小组工作会议

来  源: 发布日期:2020-01-20 20:40:00 责任编辑:

 

 

  

会议现场 

 

120日,县上召开“美丽静宁”建设协调领导小组工作会议,县人大常委会主任王智国主持会议,县领导赵锋、陈景春、张宏生、李读、靳宝生、李文清、杨康乐出席会议,并对列入年度建设任务的各类项目提出了建设性意见建议。参加会议的还有县住建局、县农业农村局等18个成员单位主要负责人。

会上,县住建局主要负责人汇报了2019年城乡规划建设管理工作完成情况、工作中存在的问题和2020年工作计划情况。主要从城区道路建设、市政基础设施建设、住房扩容提质工程、工业园区基础设施项目、小城镇建设等方面对2020年工作作了详细规划。

县农业农村局主要负责人汇报了2019年生态环境暨美丽乡村建设工作完成情况、工作中存在的问题和2020年工作计划情况。在总结工作和分析问题的基础上,从加快推进生态造林建设、纵深推进农村“厕所革命”、全域推进农村“垃圾革命”、持续推进农村“风貌革命”、加快推进农业生产废弃物回收利用、建立健全人居环境整治工作机制等六个方面对2020年工作作了详细规划。

各职能部门负责人根据部门工作职责,为推进“美丽静宁”建设积极建言献策,提出了切合实际的意见建议和具体的工作措施,会议取得了良好成效。