全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县人大常委会机关党支部召开2018年度组织生活会

来  源:人大办 发布日期:2019-04-03 14:51:00 责任编辑:赵彦亭

201942日,县人大常委会机关党支部组织召开2018年度组织生活会。机关党支部委员、其他党员共29人参加会议,不是党员的干部列席会议。

会议由县人大常委会机关党支部书记胡志科同志主持。

会上,县人大常委会党组副书记、副主任高旭同志为大家作了党课辅导;县人大常委会办公室主任平宏和机关党支部书记胡志科、支部委员王飞、尤康乐等同志作了对照检查,并开展了批评,其他党员提交了书面对照检查材料;组织开展了机关支部党员民主评议,传达学习了县巡视整改领导小组关于省委巡视反馈问题整改落实工作推进会议精神。

会议要求,全体党员干部要以这次组织生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,准确把握贯穿其中的马克思主义立场和观点方法,不断提高理论水平和思想觉悟,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实将学习成果转化为具体行动。要旗帜鲜明讲政治,自觉锤炼党性,带头坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,忠实履职、敢于担当,严守底线、不碰红线,着力提升党性修养和政治素养。

会议现场

县人大常委会党组副书记、副主任高旭同志作党课辅导

机关支部书记胡志科同志主持会议并作对照检查