全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县人大常委会党组召开民主生活会

来  源:人大办 发布日期:2019-02-01 11:36:00 责任编辑:

125日,静宁县人大常委会党组召开民主生活会,会议由县人大常委会党组书记、主任王智国同志主持,党组副书记高旭,党组成员厚连世、张进宝、靳宝生、平宏参加会议,常委会副主任沙芳琴列席会议。

会上,王智国通报了2017年度班子民主生活会意见建议整改情况和2018年度民主生活会准备情况,并代表县人大常委会党组班子作了对照检查,深入查摆存在的主要问题,深刻剖析产生问题的主要原因,提出今后的整改措施。随后,班子各成员依次作了对照检查,开展了批评和自我批评。

王智国指出,常委会党组班子和班子成员能够紧扣本次民主生活会主题和相关规定要求,结合各自思想和工作实际,对照检查全面深刻,批评与自我批评开诚布公,所提意见建议针对性强,对于进一步加强和改进工作具有十分重要的意义。

王智国强调,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署。要强化理论武装,提升综合素质,依法履行职责,积极担当作为,树立县人大常委会党组班子的良好形象,为基层民主法治建设和全县经济社会发展作出积极贡献。