全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县人大常委会主任王智国走访慰问界石铺镇困难群众

来  源:人大办 发布日期:2019-01-25 16:13:00 责任编辑:人大办

122日,县人大常委会主任王智国带领农工办、编委办、审计局、文广局、网信办等部门负责人赴界石铺镇,走访慰问困难群众和老党员,为他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。

    王智国一行先后到界石铺镇七里村、高堡村,分别走进5户困难群众、困难党员、优抚对象家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,了解他们的身体状况、生产生活、孩子上学、家庭收入等情况,详细询问他们生活中遇到的实际困难,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,争取通过政府帮扶和自身努力早日实现脱贫致富。同时,要求镇村干部要切实把困难群众、困难党员、优抚对象的冷暖记在心上,用实际行动解决好他们的实际问题,保障困难群众的基本生活,让他们切身感受到党的关怀和温暖,度过一个欢乐祥和的春节。

慰问困难群众杨勇

慰问优抚对象王中央