全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县人大常委会主任王智国带队督导调研界石铺镇脱贫攻坚工作

来  源:人大办 发布日期:2019-01-04 18:20:00 责任编辑:

14日,县人大常委会主任王智国、界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆党工委书记赵鹏飞、馆长柴福喜赴界石铺镇督导调研脱贫攻坚工作。

王智国一行通过查阅资料、座谈交流、走访群众等方式,对界石铺镇落实“一户一策”、产业扶贫、易地搬迁、扶贫资金使用管理等工作进行了详细了解。

王智国强调,当前,脱贫攻坚已进入冲刺攻坚阶段,镇党委、镇政府要把脱贫攻坚作为当前一项最大的政治任务,进一步提高政治站位,强化责任担当,攻坚克难,真抓实干,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

王智国指出,要紧盯“两不愁、三保障”,补短板、抓重点、强弱项,铆足工作劲头,落实落细扶贫措施,认真做好脱贫攻坚各项工作;要严格工作要求,切实把脱贫攻坚工作抓细、抓实、抓精准,确保资料真实、准确、齐全;要认真落实公告公示制度,接受广大群众监督,科学规范落实好各项惠民政策;要及时研究解决工作中存在的问题和短板,提高佐证材料准确度,坚决避免漏评错退等现象发生,不断提升脱贫攻坚工作质量。

                                                         查看项目实施资料

 

 

                                                       查看脱贫攻坚工作台账