全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

兰州市人大常委会考察学习我县县域经济发展工作

来  源:人大常委会办公室 发布日期:2018-07-18 15:58:00 责任编辑:人大常委会办公室

  717日,兰州市人大常委会副主任李虎林一行9人来我县考察学习县域经济发展工作。市人大常委会副主任樊文浩、副秘书长、办公室主任李森、财经预算工委副主任张涵,县人大常委会主任王智国,县委常委、县政府副县长郭满山,县人大常委会副主任高旭陪同考察。 

  考察团先后深入欣叶集团纸箱包装生产线、金果实业集团、静宁县苹果良种苗木繁育基地、农产品电子商务冷链物流产业园、葫芦河流域10万亩优质苹果生产基地东山梁示范区等实地考察,考察团对我县县域经济发展给予高度评价,认为我县在县域经济发展方面的很多好思路和好做法值得学习和借鉴。 

考察金果实业集团

考察静宁县苹果良种苗木繁育基地

考察农产品电子商务冷链物流产业园

考察葫芦河流域10万亩优质苹果生产基地东山梁示范区

 

 

 

考察欣叶集团纸箱包装生产线