全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

市人大常委会副主任樊文浩走访慰问甘沟镇困难群众

来  源:人大办 发布日期:2018-02-06 18:03:00 责任编辑:赵彦亭

  

  

  樊文浩看望慰问困难群众

  

  樊文浩看望慰问生活困难群众

  

  樊文浩看望慰问自己联系的贫困户

  26日,市人大常委会副主任樊文浩来到甘沟镇小岔、庙岔两村,走访慰问部分生活困难群众、困难党员和自己所联系的贫困户,为大家送上了党和政府的亲切关怀与新春的美好祝福。

  每到一处,樊文浩都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收支和子女上学就业等情况,询问他们有哪些困难需要政府帮助解决,鼓励大家要坚定生活信心,努力克服各种困难,并向他们送上慰问品和慰问金。

  在慰问部分残疾群众时,樊文浩嘱咐随行相关部门负责人要力所能及的关心、帮助残疾人群体,大力支持残疾人事业发展。再进一步了解这些家庭的实际收入情况后,樊文浩要求甘沟镇要进一步制定详细的帮扶计划和帮扶措施,切实解决残疾人在生活中遇到的困难,力争使他们早日脱贫致富,过上幸福美好的生活。