全部分类
您当前所在位置: 首页>工作动态

县十七届人民代表大会法制委员会举行第一次会议

来  源:人大办 发布日期:2017-11-02 11:50:00 责任编辑:李周彦

  

    20171025日,县十七届人民代表大会法制委员会举行第一次会议。县人大常委会副主任、法制委员会主任委员厚连世主持会议并讲话。会议讨论了《静宁县人民代表大会法制委员会工作规则(试行)》《静宁县人民代表大会法制委员会会议制度(试行)》。

  厚连世指出,各位委员要加强学习交流,扎实认真地学习《宪法》《地方组织法》《监督法》等法律法规,不断增强法治意识、提升法律水平、提高依法监督能力;委员之间要相互交流、相互支持,积极履职尽责,以高度的责任感和使命感,认真做好县人大常委会、法制委员会交办的各项工作,积极协助上级人大及其常委会开展立法调研,提出建议意见。严格遵守纪律,准时参加会议,积极发表意见,遵守议事程序,依规履行职责,为全县经济社会发展创造良好的法治环境。