全部分类
您当前所在位置: 首页>高层动态

市人大常委会组织在平省人大代表视察我县工作

来  源:宣传部 发布日期:2016-12-22 14:30:00 责任编辑:

  

  视察棚户区改造  

  12月14日,市人大常委会副主任樊文浩带领部分在平省人大代表视察我县工作。  

  在县人大常委会主任王智国,县委常委、副县长陈景春,县人大常委会副主任高旭及相关部门负责人陪同下,省人大代表先后深入八里、威戎等乡镇及城区部分重点项目建设现场,集中视察了一批近年来我县在电子商务,道路、桥梁、给排水建设,旱作农业技术推广,新农村建设,异地扶贫搬迁,城乡环境综合整治、村级组织文化活动阵地建设,苹果高新技术更新,教育品牌打造等方面的先进典型。  

  省人大代表对我县在保障和改善民生、促进经济社会发展等方面所做的努力和取得的成绩给予充分肯定。同时希望我县紧紧围绕市党代会、人代会相关会议精神,围绕建设“幸福活力美好平凉”这一目标,结合县情实际,持之以恒做强苹果这一主导产业,切实抓好城镇建设管理、农村环境改善等相关重点工作,力争早日实现整县脱贫、全面建成小康社会。